0 товара(ов)
0 руб.



Помогите отстоять Казань!

от экологической беды

Популярные товары
Описание:

В этой книге приведены доказательства бытности суверенного булгарского государства Самар Булгар, существовавшего в Идель-Урале до 1740-ых и позже; государство это уничтожалось войсками Московии страшными побоищами в течение нескольких десятков лет. Здесь также подробно доказано, что Самара стала русской крепостью не в 1586-ом, а много позже – после захвата русскими северного устья реки Самара, то есть лишь после 1737-го года.

Рецензию на данную книгу написал один из самых уважаемых и признанных авторитетов в области булгарской истории, академик АН РТ М. Закиев

Цена: 650 руб.



Логин

Пароль



Регистрация

Адам. Краткая история о начале истории.

Адам – первый человек на всей Земле, он – это предок всех нас, всего человечества. Первый пророк Аллаха.

Выполняя волю Аллаха, ангелы вылепили человека, взяв глину и смешав её с водой. А затем Аллах его одухотворил, после чего показал ангелам умственные способности Адама: «Адам, скажи им их имена». Адам назвал имена всех ангелов. После чего Аллах приказал ангелам поклониться Адаму. Все послушались, кроме Иблиса, который возгордился и отказался признать величие человека. Тем самым, он ослушался Аллаха и стал неверным.

Аллах дал Адаму место в Раю. И однажды, пока Адам спал, Аллах сотворил из его левого ребра для него Еву. И затем он сказал им: «Адам! Селись ты и жена твоя в Раю, питайтесь в своё удовольствие оттуда, но не подходите к этому дереву, иначе окажитесь вы в числе неправедных». Однако Иблис обманул Адама, сказав ему: «Господь ваш запретил есть это яблоко только потому, что оно сделает тебя сходим с ним – бессмертным и всемогущим». И Адама с Евой вкусили яблоко с этого дерева. Им открылись срамные места их, и они начали лепить на себя листья с деревьев.

И после совершения этого греха, Аллах низвёл Адама и Еву на Землю, в наказание. Поистине, мудрость Аллаха не знает границ!

Есть свидетельства о том, что сошёл на землю в районе острова Цейлон, Ева же – в районе Джидды (Аравии). И на протяжении 200 лет они непрерывно молили Аллаха о прощении своего греха, так как раскаивались в его совершении.

И их молитва была принята Аллахом. Он простил им совершённый грех, и повелел им совершить Хадж. Выполняя эту волю Аллаха, Адама с Евой встретились в долине Арафат после долгой разлуки. А прибыв на территорию, где сейчас находится Мекка, Адама немедленно приступил к строительству Каабы, а после того, как он закончил строительство, регулярно совершал Хадж к ней.

После этого, Адам и Ева пошли на территорию современной Сирии, там у них родилось большое потомство. И уже от него произошло всё остальное человечество, которое говорит на всех известных языках. Адам был пророком своим детям, обучая их основам Ислама.

Откровения приносились Адаму ангелом Джабраилом. Ему же были ниспосланы свитки, в низ содержались предписания для самых первых людей. Также, говориться в некоторых преданиях, что Адам жил 2000 лет, а Хава пережила его на 40 лет.

Также, Адама называют «Абу аль-Башар», что означает «Отец человечества». Волею Всевышнего Аллаха, им он и является.

Лидогенерация BulgarPromo - продвижение сайтов
Профессиональное создание сайтов