0 товара(ов)
0 руб.



Помогите отстоять Казань!

от экологической беды

Популярные товары
Описание:

В этой книге приведены доказательства бытности суверенного булгарского государства Самар Булгар, существовавшего в Идель-Урале до 1740-ых и позже; государство это уничтожалось войсками Московии страшными побоищами в течение нескольких десятков лет. Здесь также подробно доказано, что Самара стала русской крепостью не в 1586-ом, а много позже – после захвата русскими северного устья реки Самара, то есть лишь после 1737-го года.

Рецензию на данную книгу написал один из самых уважаемых и признанных авторитетов в области булгарской истории, академик АН РТ М. Закиев

Цена: 650 руб.



Логин

Пароль



Регистрация

Ной

Ной – это один из числа величайших, посланных людям пророков.


С малых лет Ной вёл праведный образ жизни, служил Аллаху и отделился от идолопоклонников. Аллах сделал его своим Пророком, когда Ной был в возрасте 50-ти лет. И Ной принёс людям новый шариат, хоть книга ему от Аллаха и не была дана. Он долгое время увещевал людей, призывая их служить Аллаху, отказаться от поклонения каменным идолам, однако убедить смог немногих. И даже его собственный сын, Кенан, оказался в числе идолопоклонников, неверных.

Вскоре неверные начали издеваться над пророком. И тогда Аллах послал бедствия на этот народ. Много дней не было дождя, никаких осадков. Начался голод, засуха. И Ной сказал: «Просите и молите у Господа вашего прощения, ведь Он – прощающий. И Он ниспошлёт с неба вам обильный дождь, поддержит детьми и имуществом, предоставит реки и сады. Отчего вы не хотите чтить величия Аллах?» Однако люди всё же отказывались верить, несмотря на все бедствия.

Ной призывал людей к вере целую «тысячу лет без 50 годов» (29:14), и в конце концов, он так отчаялся, что начал молить Аллаха о том, чтобы Он наказал неверных. И в ответ Аллах приказал Ною построить ковчег – большой корабль. Далее, Аллах приказал Ною забрать в этот ковчег всех членов собственной семьи, также тех, кто уверовал, и по паре от животных каждого вида. Из преданий мы знаем, что в ковчеге, кроме Ноя, было порядка 80-ти человек, его сыновья были в том числе.


А после того, как Ной исполнил все приказания Аллаха, и начался Потоп, в котором погибло всё живое. И сын Ноя, Кенан, умер, так и не уверовав.

6 месяцев Ной и все, кто был на корабле, плыли по бескрайним водам. А через 6 месяцев, вода всё же начала отступать. И корабль Ноя пристал к Джужи – горе. От сыновей Ноя, и от тех, кто был в ковчеге, произошли новые поколения людей. Сам же Ной стал прародителем персов, арабов и европейцев. Его сын Хам – темнокожих африканцев и индийцев, Йефес – азиатов и тюрок. Ноя также называют «вторым Адамом», подразумевая, что именно от него вновь произошло человечество.
Его имя встречается во многих местах Корана.

Лидогенерация BulgarPromo - продвижение сайтов
Профессиональное создание сайтов