0 товара(ов)
0 руб.



Помогите отстоять Казань!

от экологической беды

Популярные товары
Описание:

В этой книге приведены доказательства бытности суверенного булгарского государства Самар Булгар, существовавшего в Идель-Урале до 1740-ых и позже; государство это уничтожалось войсками Московии страшными побоищами в течение нескольких десятков лет. Здесь также подробно доказано, что Самара стала русской крепостью не в 1586-ом, а много позже – после захвата русскими северного устья реки Самара, то есть лишь после 1737-го года.

Рецензию на данную книгу написал один из самых уважаемых и признанных авторитетов в области булгарской истории, академик АН РТ М. Закиев

Цена: 650 руб.



Логин

Пароль



Регистрация

Узайр. Пророк.

Узайр – по библии «Эзра» жил среди сынов Израиля, проповедовал по шариату Мусы. Нет точных сведений по поводу того, был ли он пророком.

Узайр изучал Тору с малых лет. Когда Навуходоносор напал и захватил Иерусалим, Узайра пленили и увезли а Вавилон. После освобождения Иерусалима Узайр принял решение вернутся в свой родной город, но нашёл его в развалинах. Узайр возопил и усомнился в способности Аллаха вернуть город к жизни.

И тогда Аллах Своей Волей умертвил Узайра, после чего воскресил его – через 100 лет. Воскреснув, Узайр пришёл в полностью отстроенный Иерусалим, который он нашёл, к своему великому удивлению, полным жизни, заселённым.

Он вошёл в город и начал читать Тору, уже утерянную к тому моменту. Её он знал наизусть, до самой последней строчки. Далее он стал призывать к вере в Аллаха жителей Израиля, однако они отвергли его, сказав, что писание, которое он им читает, искажено.  Прошло небольшое время и вдруг обнаружилось, что у одного из жителей Израиля каким-то чудом до сих пор храниться не уничтоженный кусочек Торы. Его прочитали, и оказалось, что он точно совпадает с тем, что читает Узайр. Поражённые этим израильтяне сказали, что Узайр видимо является сыном Бога, раз знает утраченное Святое Писание с такой удивительной точностью однако он отверг сказанные им слова, предупредив народ о наказании Аллаха за это святотатство. Он рассказал им свою историю: о том, как был пленён, как был освобождён, как вернулся и нашёл город в руинах. О том, как был огорчён и усомнился в силе и мощи Всемогущего Аллаха, и как Аллах немедленно проявил Свою волю, умертвив и оживив его. Народ внимал ему с удивлением после чего признал его своим пророком.

И после этого Узайр ещё долго проповедовал, наставляя народ Израиля на истинный путь. Но после его смерти, Израильтяне впали в большие грехи, вызвав на себя гнев Аллаха.

Лидогенерация BulgarPromo - продвижение сайтов
Профессиональное создание сайтов